Tienes varias sucursales en Monterrey en Lindavista sobre Lázaro Cardenas, Anáhuac, Country y Cumbres
Sí te encuentras en Monterrey y quieres carne buena, bonita y barata, pues este es el lugar, yo llegue ahí por El Jaime quien es chilango expatriado en Monterrey, ahora es más vato que los regios, en alguno de mis viajes me llevo a una de las sucursales, a la de Lindavista para ser exactos, esta queda en el camino al Aeropuerto, es una cosa impresionante tienen un ejército de carniceros, no es broma como 12 personas haciendo cortes a la medida para los clientes, tienen las piezas completas congeladas y te las cortan al gusto, te las empacan para llevar en maletín listo para irse al aeropuerto no es necesario documentarla, la carne es de la mejor calidad, nada que ver con la del súper en Chilango Valley, en serio que cambian las cosas, yo siempre pido el Rib eye con hueso $116KG, de unos 6 cm de grosor, cada pieza pesa 600 grms de rock and roll, solo agreguen sal de mar antes de echarla al asador y pimiento molida, la sal hay que presionarla contra la carne como embarrándola, unas cheves o un buen vino, vaya que cosa, les anexo el sábado la foto de mi asado, yo creo que lo vamos acompañar de un MAURO 2004 Crianza Castilla la Mancha, España.
Que viva el ácido úrico
No hay comentarios:
Publicar un comentario